2013-10-30 12:33:02 星期三
   学工社区
> 团委
> 学工办
   网站首页 > 学工社区 > 团委 > 正文 返回首页  
我院成功举办“为青春喝彩,羽球伴我行”学生羽毛球大赛

发布时间:2022-05-03 作者:岳磊 来源:



为引导广大同学积极参与体育锻炼,促进同学们身心全面健康发展,丰富校园体育文化生活。430--52日,由我院团委主办,院羽毛球队协办的“为青春喝彩 ,羽球伴我行”羽毛球比赛在我院羽毛球场举行。

本次羽毛球比赛历时三天,共覆盖到全院90多个基层班级。比赛首先由班级组织初赛,选拔出男、女各一名优胜者,然后由团委组织淘汰赛。52日,在团委的组织下,进行抽签、分组,比赛秉承公平、公正、公开的原则有序进行。赛场上,参赛选手斗志昂扬,努力拼搏,比赛选手注重发球技巧,一次次扣杀展现了精湛的球技,现场观众加油喝彩声此起彼伏。参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心投入到此次比赛中。在最后一天的比赛中,崔泽全和范广晖的对打尤为激烈,他们精准发球、灵活跑动、大力扣杀,球技不相上下,引得场边观众欢呼喝彩,掌声阵阵,最终崔泽全以26:25的佳绩成功晋级。经激烈角逐,最终男子单打组皇甫林升摘得桂冠,周光辉获亚军,王文轲获季军,女子单打组王玉婷、姚人琦荣获一等奖,李子滢、裴思雨荣获二等奖。

此次比赛的举办本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我院羽毛球爱好者提供了锻炼身体和切磋球技的机会,激发了我院学子参与体育活动的热情,加强了各年级学生间的沟通与交流,也展现了我院学子积极健康,勇于拼搏的精神风貌。

 

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号