> 党务信息
> 组织机构
   网站首页 > 党务工作 > 党务信息 > 正文 返回首页
计算机学院赴焦作市政务服务和大数据管理局慰问挂职干部

发布人:赵艳花 供稿人:阎俊豪 候三中 发布时间:2023-07-27

7月26日,计算机学院党委书记许辉、院长孙君顶一行带队赴焦作市大数据管理局走访慰问挂职干部、物联网工程系主任贺军义,了解挂职干部工作情况并与焦作市政务服务和大数据管理局领导进行座谈交流。计算机学院党委副书记、工会主席阎俊豪、副院长冯文峰、学院办公室主任、工会副主席候三中和计算机系党支部书记曾艳阳参加活动。

座谈会上,许辉代表学院对市政务服务和大数据管理局对挂职工作的支持和对挂职干部的关心表示感谢,指出干部双向挂职是贯彻落实省委书记楼阳生莅焦调研重要讲话精神,加快推进“市校融合”战略的重要举措,希望挂职干部在实践锻炼中坚守初心,砥砺品质,锤炼作风,保持谦虚的态度,要发挥自身优势多做实事,为焦作市经济社会发展特别是市政服务和大数据管理工作做出贡献。孙君顶介绍了学院在人工智能、云计算、数字城市等领域的科研基础和特色优势,希望通过挂职干部发挥优势,作为桥梁纽带,通过挂职工作进一步加强校地合作。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长康春生强调了推进“市校融合”和实施双向挂职的重要意义,介绍了挂职干部的日常工作和取得的成绩,充分肯定了挂职干部贺军义同志政治素养好,专业理论素养高,工作责任心强,谦虚好学,执行力强的优点,体现了河南理工大学党员干部良好的素质和精神状态。贺军义感谢各级领导一直以来的关心和指导,在接下来的工作中一定会珍惜挂职的机会和经历,虚心向领导同事学习,脚踏实地、不畏艰难,扎实锤炼工作本领,不辜负领导和组织的关心、厚爱与期待。座谈会最后,许辉、孙君顶代表学院向挂职干部赠送纪念品。

座谈会期间,双方还围绕推进校地深度合作,抢抓省、市大力实施数字化转型、创新驱动、人才强市等战略机遇,充分发挥大数据、人工智能和云计算等前沿技术优势,找准数字经济、数字产业、提升城市治理现代化水平等内容进行了讨论交流。