2013-10-30 12:33:02 星期三
   党务工作
> 党务信息
> 组织机构
> 资料下载
   网站首页 > 党务工作 > 党务信息 > 正文 返回首页  
我院师生沉痛悼念、深切缅怀江泽民同志

发布人: 供稿人:段志强 发布时间:2022-12-06


20221130日,我们敬爱的江泽民同志患白血病合并多脏器功能衰竭,抢救无效在上海逝世。噩耗传来,我院师生深感悲痛,沉痛悼念、深切缅怀江泽民同志。

江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。连日来,学院组织师生认真学习《告全党全军全国各族人民书》, 126日上午,学院结合疫情防控要求,组织师生收听收看追悼大会现场直播,悼念这位我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,缅怀江泽民同志的光辉业绩,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质。

大家决心,要把对江泽民同志的深厚感情,转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上奋力前行,以钉钉子精神扎实推进学院高质量发展。


河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号