2013-10-30 12:33:02 星期三
   研究生培养
> 学位点简介
> 导师名录
> 招生
> 培养
> 学位
> 研究生管理系统
> 办事指南
> 资料下载
> 联系方式
   网站首页 > 研究生培养 > 培养 > 正文 返回首页  
关于2016级硕士研究生和指导教师双向选择的通知

发布时间:2016-09-26 作者: 来源:

各硕士生导师、2016级硕士研究生:

为做好2016级硕士研究生和指导教师的双向选择工作,给师生相互交流的机会,通过交流加深了解,学院拟定于2016年9月27日(星期二)下午15:45-16:15在学院201召开研究生和指导教师双向选择座谈会,请各位导师和同学准时参加。

学生通过填写双向选择登记表(附表1)的方式选择导师,导师根据面试情况确定要指导的学生。

选择导师应严格按照学生录取专业与导师指导专业一致、导师指导人数不超过额定指导人数的原则进行,否则将无法录入系统。此种情况下,学院将在征得导师和学生同意的基础上,统一协调。

学生将导师签字后的双向选择登记表于10月8日前交给班干部(班干部汇总填写附件2交229),并与导师充分沟通,确定研究方向和选修课程等事宜,研究方向需在研究生管理系统中规定的方向中选择,选修课程不宜太分散(学校规定少于5人停开),商定后于10月10日前登录系统选择导师、研究方向和课程,完成个人培养方案的制定。

 

                                          计算机学院

                                         2016年9月26

关于2016级硕士研究生和指导教师双向选择的通知.doc


河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号