2013-10-30 12:33:02 星期三
   学院新闻
> 学院新闻
> 公告通知
> 专题栏目
> 校历
> 人物风采
> 滚动图片
   网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页  
计算机学院为2024届毕业生发放毕业纪念品

发布人:赵艳花 供稿人:刘丽 段云霄 发布时间:2024-06-28







“所志在功名,离别何足叹。”六月的校园里,随着毕业季临近,计算机学院为即将踏出校门的2024届毕业生们精心准备了特别的毕业礼物——文化衫和遮阳伞,作为对他们大学四年求学生涯的纪念,祝福他们在新的征程上绽放青春,一路前行。

经过多次毕业生需求调研,毕业文化衫设计独具匠心,将学院的英文简称(SCST)、学院办学时间(1983年)、2024毕业季(2024 Graduation)以及编程语言C#等元素融入其中,背后的“Hello World”寓意着毕业生们将带着学院的精神和荣耀踏上新的人生征程,开启新世界。与文化衫一同发放的,还有一把精美的遮阳伞。这把伞不仅是一件实用的雨具,更寓意着学院为毕业生遮风挡雨的真情关怀和美好祝福。伞面上印有校徽和院徽,希望毕业生们能够在未来的道路上,无论遇到什么困难和挑战,都能不忘“明德任责”校训及“好学力行”校风,带着学院和老师们的殷切期盼,走上更广阔的人生旅途。

对于这份特别的毕业礼物,毕业生们纷纷表示感激和感动。他们认为,这不仅是一份礼物,更是一份情感的寄托和回忆的载体。他们表示将珍藏这份礼物,时刻铭记自己是计算机学院的一员,传承和发扬学院的优良传统和精神。同时,毕业生们也表示将带着学院的祝福和期望,走向社会、走向未来。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,去追求自己的梦想和目标,为社会的发展和进步贡献自己的力量。

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号