2013-10-30 12:33:02 星期三
   学院新闻
> 学院新闻
> 公告通知
> 专题栏目
> 校历
> 人物风采
> 滚动图片
   网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页  
计算机学院举办2024年欢送毕业生晚会

发布人:赵艳花 供稿人:岳磊 发布时间:2024-06-28



6月20日晚,计算机学院在学院一楼大厅举行了“情依理工,星散山海”2024年欢送毕业生晚会。学院领导、教师与毕业生们欢聚一堂,共叙离别情。

晚会伊始,一曲节奏欢快的《你要跳舞吗》瞬间点燃了现场气氛,音符跳跃,鼓点激昂,为整场晚会拉开了序幕。《形容》《永不失联的爱》《违背的青春》《向云端》《那些年》等歌曲以其悠扬起伏的旋律和真挚动人的歌词,带领大家一同回忆了那段青葱岁月的美好时光。动感十足的街舞《我和我的木偶朋友》和活力四射的爵士舞《Ditto》更是将青春的活泼与激情展现得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵掌声。而幽默风趣的小品《小学生作文:有画面了》和《戏精的诞生》则以其诙谐的剧情和演员们精湛的演技,让观众捧腹大笑。随后的抽奖环节将现场氛围推向了高潮,获奖的同学及老师都满载而归,喜悦之情溢于言表。紧接着,朗诵《有你的夏天》深情地表达了毕业生们对母校、对老师的深深眷恋与不舍;师生联唱《一路生花》以及辅导员寄语的视频画面,则展现了老师们对毕业生们的关怀与期待,每一句叮咛与祝福都凝聚着深厚的师生情谊。最后,晚会在《我们的明天》这首悠扬的歌声中缓缓落下帷幕。

整场晚会精彩纷呈,为观众带来了一场视听盛宴,不仅展现了计算机学院学子们积极向上的精神风貌,也彰显了学院丰富多彩、充满活力的校园文化生活。愿2024届毕业生们带着母校的祝福和期望,在未来的人生道路上继续创造属于自己的精彩故事,书写人生的灿烂辉煌。

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号