我院召开第四次党员代表大会

现场掠影1

党员代表大会2.jpg

现场掠影2

6月14日,我院在201会议室召开第四次党员代表大会。学院党委书记王全才代表上届党委做工作报告,院长贾宗璞受上届学院党委委托主持了大会,学院全体教工党员、学生党员代表共100人出席会议。

会议在国歌声中开幕,会议听取并分组审议了王全才同志代表中共计算机科学与技术(软件)学院委员会所作的《围绕中心,凝聚力量,强化内涵,提升水平,为实现学院“十三五”事业发展规划目标而努力奋斗》的工作报告。经广大与会代表认真审议认为:王全才代表学院党委所做的工作报告全面客观回顾和总结了学院四年来的主要工作,充分肯定了学院党委团结带领全体党员和师生员工在推进事业发展中取得的成绩,认真总结了学院发展过程中形成的宝贵经验,实事求是地指出了学院发展中存在的矛盾和问题,分析了学院发展面临的形势,提出了今后一个时期学院发展的奋斗目标、主要任务、发展战略,对开创学院各项工作的新局面具有重要指导意义。

大会赞成报告对当前我院改革发展所面临形势的分析,同意报告提出的今后一个时期学院的奋斗目标、主要任务和发展战略,符合我院发展实际,对推进学院发展具有切实的指导与实践意义。

大会强调,今后一个时期,是我院抢抓机遇、迎接挑战、加快发展的重要时期,我们面临的任务十分光荣而艰巨。全院共产党员和广大师生员工在今后的工作中,要坚定不移地坚持科学发展、和谐发展,要自加压力,负重奋进,努力实现计算机科学与技术(软件)学院新的历史性跨越。

大会强调,要实现报告确定的发展目标,完成各项任务,关键在于加强和改善党的领导。要充分发挥党委的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结奋斗,推进学院各项事业全面、协调、持续发展。

大会号召,全院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,在学院新一届党委的领导下,深入学习贯彻党的十八大以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实学校“十三五”规划部署,团结动员全院广大党员和师生员工,紧紧围绕学院事业发展中心任务,凝聚全体师生智慧和力量,加强学院内涵建设,不断提高办学质量和办学水平,扎实推进学院“十三五”规划目标实现,开创特色鲜明高水平教学研究型学院建设新局面。。

大会审议通过了《中国共产党河南理工大学计算机科学与技术(软件)学院第四次党员代表大会选举办法》和监票人名单,宣布了计票人名单。随后,大会进行正式选举,产生了新一届学院党委委员,新当选的委员是(按姓氏笔画为序):王全才、毋东、安葳鹏、孙君顶、汪志英、邵水军、赵珊、贾宗璞、高岩。

下午六点整,中国共产党河南理工大学计算机科学与技术(软件)学院第四次党员代表大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。