2013-10-30 12:33:02 星期三
   教学园地
> 教务信息
> 质量工程
> 教研教改
> 培养方案
> 教务管理系统
> 毕业设计系统
> 资料下载
   网站首页 > 教学园地 > 教务信息 > 正文 返回首页  
我院召开本科教学审核评估推进会

发布时间:2017-05-24 作者: 来源:

blob.png 


5月24日下午,学院在201会议室召开本科教学审核评估推进会。院长贾宗璞、院党委书记王全才做重要讲话,副院长赵珊进行审核评估工作推进部署,院党委副书记邵水军、副院长孙君顶出席。学院全体教职员工参加会议。

贾宗璞在讲话中指出,本科教学审核评估是关系全校、全院发展的大事,我们要举全院之力,明确责任与义务,以最好的状态迎接审核评估的检查。就进一步做好审核评估工作贾宗璞提出三点要求,一是高度重视,认真落实。不同岗位的人员要明确自己承担的责任与义务,做到精心准备,心中有数。二是认真学习学校、学院、专业相关内容,做到了然于胸。三是展现良好精神风貌。全院师生注重仪表,将良好精神风貌展现给审核评估专家。

王全才在讲话中指出,我们要做到三个“到位”:认识到位、工作到位、责任到位;熟悉本科教学评价标准;统筹安排,高度重视、精益求精。

赵珊在推进会上对审核评估工作进行统筹部署,明确分工,责任到人。要求在审核评估最后阶段学院各个部门提前谋划,提前演练,注重细节,保障本科教学审核评估工作圆满完成。

本次推进会的召开旨在提高全员师生从思想上重视本科教学审核评估,从行动上切实落实本科教学评估各项工作,有条不紊的开展评估各项工作,以饱满的精神风貌迎接专家组的审核评估。


河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号