2013-10-30 12:33:02 星期三
   党务工作
> 党务信息
> 组织机构
> 理论学习
> 组织发展
> 反腐倡廉
> 资料下载
   网站首页 > 党务工作 > 反腐倡廉 > 正文 返回首页  
我院召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会

发布时间:2022-04-08 作者:段志强 来源:


45日下午,我院在217会议室召开郑州“720”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会,学院领导班子成员、机关科室负责人及党支部书记参会。会议由学院党委书记朱天明主持。

会上,朱天明传达了《计算机科学与技术学院开展郑州“720”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》,并带领与会人员共同学习了郑州“720”特大暴雨灾害追责问责案件。

朱天明对以案促改工作动员作讲话,他强调,一是要提高政治站位。深刻认识开展以案促改工作的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,把以案促改作为重大政治任务来抓,确保工作取得实效。二是要深入查摆问题,对照整改。要把以案促改工作与“能力作风建设年”活动结合起来,与巩固党史学习教育成果结合起来,聚焦“六查”“四改”,举一反三,列出问题清单和整改台账,扎实做好整改工作,建立健全安全机制,推动学院事业发展。

 

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号