2013-10-30 12:33:02 星期三
   研究生培养
> 学位点简介
> 导师名录
> 招生
> 培养
> 学位
> 研究生管理系统
> 办事指南
> 资料下载
> 联系方式
   网站首页 > 研究生培养 > 培养 > 正文 返回首页  
我院圆满完成2020届研究生学位论文答辩工作

发布时间:2020-06-11 作者:吴岩 来源:

63日下午,最后一场硕士研究生学位论文答辩会结束,至此,我院2020届博士、硕士研究生学位论文答辩工作圆满落下帷幕。全院共组织学位论文答辩11场,共计66名研究生参加答辩,其中博士研究生1人,硕士研究生65人。

学位论文答辩是学位授予工作的重要环节,学院高度重视今年的学位论文答辩工作。根据学校《关于2019-2020学年第二学期研究生论文答辩及学位评定工作的通知》精神,结合疫情对学院研究生毕业影响的实际情况,学院对2020届研究生的学位论文答辩工作做了全面、细致的部署。本届研究生答辩采取“现场+云答辩”的形式,为确保论文答辩顺利进行,研工办对各答辩现场环境进行提前部署,对线上答辩平台进行测试,对答辩流程进行预演。答辩过程中,全程录音录像录屏,真实全面地记录答辩各个环节。在学院的周密组织和各答辩组的细致工作下,本年度研究生学位论文答辩顺利完成。

 

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 © 2016 河南理工大学计算机科学与技术学院 校ICP备02060号